新设计 新形象

必达福环境技术(中国)自1995年成立至今,企业不断壮大,事业蒸蒸日上。近日,涣然一新的公司主楼更是让人眼前一亮。新颖的设计、鲜亮的色彩、简约的风格向到访这里的客户和工作在这里的人们传达着问候和关爱。

进入主楼之前,首先映入眼帘的是外墙上由‘BWF’三个英文字母组成的公司徽标。徽标下面是优雅的黑色大理石玄关;玄关两边的整面墙体为气派的落地玻璃窗,玻璃上黑色条纹的特别设计用以阻挡炎炎夏日里的刺眼阳光,体现了人文关怀的设计理念。

穿过玄关,迎接来访者的是一个开放式的接待区域。墙面装饰采用了公司毛毡部的产品---极具设计感的彩色毛毡。大厅一角摆放的一组皮质沙发散发出明朗的国际化休闲风。通往二楼办公区的长条楼梯一侧,挑高的空间悬挂着原始比例的滤袋产品。这个极有空间感的产品展示区格外夺人眼球。大厅的各个角落里还随处可见必达福人引以为傲的各类产品:各种不同类别的纤维,甚至是各种特性的粉尘,产品生产工艺流程,等等。

会议室也在这次改造中焕然一新,同样采用了与大厅一致的彩色毛毡和LED 照明设计元素。即便是一个小小的卫生间设计上也是独具匠心:整个内部墙面全部由彩色玻璃装饰,玻璃材质特有的剔透、明快感折射出五星级的品质。

简洁醒目的图文符号阐述着品牌和产品的核心优势,这些经典的设计已然成为必达福标志性视觉元素。必达福人用心、专心、细心地传达着对企业文化的热爱。