必达福集团收购波兰Orwat过滤技术有限公司及其德国销售中心

必达福环境技术一直致力于加强其在污染控制领域的核心业务,并不断扩大在欧洲市场的影响力。此次通过收购Orwat Filtertechnik (Orwat过滤技术有限公司,以下简称Orwat过滤技术或Orwat),必达福集团将进一步巩固其在持续增长的全球空气污染控制市场的领先地位。

Orwat过滤技术位于波兰西里西亚省的Myslowice市。自1995年以来生产和销售工业烟气除尘滤袋、袋式过滤器、折叠式滤筒以及用于空调和通风技术的高效过滤器。Orwat设立于德国北威州Warendorf市的销售中心作为一个可靠的合作伙伴,在波兰市场之外享有盛誉。

正如必达福集团执事股东Stefan Offermann先生和 Philipp von Waldenfels先生所说的那样:“Orwat过滤技术的加盟对于必达福而言是一个很好的补充,凭借其卓越的技术设备可以更好地服务于我们的客户,尤其是终端运营商和烟气净化系统设备商。回顾过去的几十年,必达福环境技术和Orwat过滤技术之间的成功合作完全是建立在相互信任的基础之上。今后我们也将一如既往把Witold Orwat先生的Orwat公司发扬光大。此次收购也进一步加强了我们必达福集团总部所在地奥芬根作为产品供应商的地位。

联系方式:

Orwat® Filtertechnik Sp. z o. o.
ul. Stadionowa 4, PL – 41-400 Mysłowice
波兰
电话: +48 32 223 90 00
传真: +48 32 222 67 06

Orwat® Filtertechnik GmbH
Wallpromenade 31
48231 Warendorf
德国
电话: +49 25 81- 78 11 00
传真: +49 25 81- 78 11 029
info@orwat-filtertechnik.com
www.orwat-filtertechnik.com

关于必达福环境技术:

作为必达福集团最大的事业部,必达福环境技术年销售额达2.7亿欧元,共有员工1700人。在德国、中国、美国、俄罗斯、意大利、土耳其、南非、印度和奥地利设有生产基地。遍布全球的50多个合作伙伴使我们能快速相应客户需求。必达福环境技术作为全球工业过滤领军企业,主要生产各种合成针刺毡滤袋及滤料,产品涵盖范围一应皆全,并且在研发、综合服务领域都处于国际领先地位。

工业除尘滤袋