必达福环境技术 – 登陆南非

必达福环境技术集团迎来全球第9个生产基地。

从2017年5月起,必达福环境技术集团在非洲大陆开辟了新的生产基地。必达福环境技术,南非专注滤袋和滤料的生产和分销,以及提供相关服务。

首席执行官 Yolandi Serfontein带领着一支经验丰富的团队,积极拓展产品在广泛工业领域的应用,其中包括采矿、水泥和石化工业, 以及电力、钢铁、食品和制药行业。重点关注市场区域为南非大陆的博茨瓦纳、莫桑比克、坦桑尼亚和津巴布韦。

从滤袋的安装, 到笼骨和配件的供应,构成了订制化服务的核心竞争力。这些服务的提供基于强大的专业协作团队。

该厂坐落于豪登省的奈杰尔市, 是约翰内斯堡经济强区的一部分,也被称为“东兰德地区”。

必达福环境技术十多年前就已经在南非打造了优秀的应用案例,我们的滤袋在南非大陆最大的两个燃煤电厂成功运行使用。成功抑制了燃烧过程中产生的飞灰,并有效控制粉尘排放、中和有害气体。

必达福集团管理合作伙伴Philipp von Waldenfels先生说:“很高兴欢迎加入我们必达福环境技术,南非的新同事。我们的目标是与 Yolandi Serfontein 的团队一起不断扩大我们的经营规模和市场份额,包括南非市场以及周边地区的潜在市场。 "

联系人:
Yolandi Serfontein
首席执行官
必达福环境技术,南非
BWF Environmental Dynamics SA (Pty) Ltd.
P O Box 164
No 5, 1st Avenue, Vorsterskroon
Nigel, 1490, South Africa

电话 +27 (0) 11 814-2820
传真 +27 (0) 11 814 2783
直线传真: 086 574 2735
www.bwf-envirotec.co.za
info@bwf-envirotec.co.za

必达福环境技术,南非奈杰尔生产基地

.

关于必达福环境技术公司:
必达福环境技术公司为工业除尘提供过滤介质,是该行业的领头羊。其产品涵盖了needlona® 牌针轧毛毡(包括人工针轧毛毡)、Pyrotex® KE 陶瓷滤芯以及固体、液体过滤产品。必达福环境技术公司的过滤介质被广泛应用在铝、水泥及钢铁行业,发电厂及垃圾焚烧厂以及食品行业。

1968年,必达福环境技术公司成为世界上第一个将针轧毛毡用作过滤介质的生产商。必达福环境技术公司总部位于奥芬根/巴伐利亚,子公司遍布中国,南非, 美国,意大利,土耳其,俄罗斯,印度,捷克共和国,及澳大利亚,除此之外,其销售网络还覆盖50多个其它国家。必达福环境技术公司保证根据市场需求提供经济可行的解决方案与服务。

必达福环境技术公司是必达福集团的一份子。该公司在全球拥有1400多名员工,其业务涉及工业除尘,工程毛毡材料、羊毛毡的生产以及塑料工程技术。